По мотивам Company of Heroes сняли фильм
Добавлен 4-12-2012, 22:58 | Просмотров: 1116
По мотивам Company of Heroes сняли фильмПоклонников стратегии Company of Heroes ждет приятный сюрприз — компания UFO Productions работает над экранизацией популярной игры. Любопытно, что разработчики из Relic ни разу не упоминали о фильме, однако в Сети уже можно обнаружить его дебютный трейлер.

Съемки экранизации Company of Heroes начались несколько месяцев назад в Болгарии, и сейчас картина практически готова. Работой руководит режиссер Дон Майкл Пол, на счету которого сценарий к боевику «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», а также фильмы «Кто твой Кэдди?», «Ни жив, ни мертв» и несколько сериалов. Продюсеры сумели подобрать и неплохой актерский состав. Например, в ролике засветились Том Сайзмор (сержант Хорват из «Спасти рядового Райана») и Нил Макдонаф («Звёздный путь: Первый контакт», «Первый мститель»). Кроме того, в одной из сцен на экране появляется Винни Джонс — известный в прошлом футболист, а в настоящем не менее популярный актер, снявшийся в боевиках «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и других культовых фильмах.

Подробностей о сюжете экранизации Company of Heroes пока немного. Известно лишь, что сценарий расскажет об отряде американских солдат, которые в самом конце войны оказались в тылу противника и теперь должны вырваться из окружения, попутно уничтожив секретное оружие нацистов. О дате премьеры фильма ничего не известно. Но, скорее всего, картина выйдет весной следующего года одновременно с Company of Heroes 2.

[xfgiven_den]
[related-news]
    {related-news}
[/related-news]