Категории

Создатели Crackdown работали над ремейком Streets of Rage
Добавлен 9-12-2012, 14:16 | Просмотров: 992
Создатели Crackdown работали над ремейком Streets of RageБританская студия Ruffian Games (Crackdown 2), в которую перешла приличная часть сотрудников Realtime Worlds (Crackdown) после провала All Points Bulletin, до недавнего времени работала над ремейком культового битемапа Streets of Rage. Об этом стало известно несколько дней назад, после того как пользователь Huff Allium выложил на портале Vimeo ролик с ранней технической демоверсией игры. Чуть позже достоверность видео подтвердил бывший дизайнер Ruffian Games Шон Нуан, который сейчас работает в Ubisoft Montreal над Watch Dogs. «Похоже, что кто-то слил в Сеть ролик одного из проектов, над которым я раньше работал. А он все так же хорош», — написал Нуан на своей странице в Twitter, прикрепив к сообщению ссылку на видео.

Если верить описанию видеоролика, то новый Streets of Rage должен был стать не просто ремейком, а полностью свежим взглядом на серию. Проект создавался в период с 2009 по 2012 год для консолей этого поколения, но в итоге SEGA свернула разработку игры.

Помимо выпуска Crackdown 2, студия Ruffian Games помогала в разработке Kinect Star Wars, а в данный момент работает над каким-то секретным проектом.
[xfgiven_den]